最新消息

植牙是什麼?一定要植牙嗎?告訴你植牙四大優點

近年來人工植牙已成顯學,大部分人應該知道植牙是什麼。而補上缺牙的方式還有活動式假牙、固定式假牙(牙橋),為什麼牙醫總是推薦植牙?北大牙醫推薦–北大昕成牙醫將解析植牙是什麼?植牙可以解決甚麼問題,以及一定要植牙嗎?

Read More »
veneer-1

陶瓷貼片壽命多久才正常?醫師告訴你如何延長陶瓷貼片壽命

鎂光燈前的明星、藝人,為了在銀光幕前呈現自己最好的一面,會進行微整形、牙齒貼片、牙齒矯正。

而隨著攝影設備的普及與進步,追求一口好牙與好看的笑容,不再只有明星藝人,大家每天都有機會在社群平台「上鏡頭」;手機相機的高畫素,雖然可以拍出更精細的照片,卻也讓人像照的缺點無所遁形,使得大家更在意自己的外表。

而陶瓷貼片,也成了牙醫診所的牙齒美容治療中,相對熱門的諮詢項目。然而陶瓷貼片壽命能用多久也是網友熱門想知道的話題。

Read More »
ceramic-1

醫師沒告訴你的陶瓷貼片缺點有哪些?陶瓷貼片優缺點大公開

牙齒陶瓷貼片很好嗎?是不是有什麼牙齒陶瓷貼片缺點?
陶瓷貼片,可以一口氣解決牙齒顏色泛黃、染色,與牙縫過大、牙齒缺角、牙齒斷裂、輕微不整齊⋯⋯等美觀狀況,而且只要按照正確潔牙步驟好好保養,幾乎是一勞永逸,讓很多明星藝人、政商名流趨之若鶩。

但看似完美的陶瓷貼片,是否也有什麼牙齒陶瓷貼片缺點呢?之前提過,陶瓷貼片後遺症,通常都是由牙醫師之外的非專業人士所造成的。這次我們首先要探討的,是陶瓷貼片優缺點。

Read More »
veneer-2

陶瓷貼片是什麼?陶瓷貼片後遺症有哪些?

上一篇討論中,我們聊到陶瓷貼片是什麼、陶瓷貼片價格,包括影響價格的因素、計算方式、不同價位差異在哪⋯⋯等,而今日北大昕成新北牙醫會談談另一個患者很常問、大家最關心的話題,就是:陶瓷貼片後遺症有哪些?

想要短時間內獲得美麗的笑容,陶瓷貼片確實是患者良好的選擇,但你還記得上次提過的美容師貼片慘案嗎?這種悲劇,任誰都不想遇到,相信想做陶瓷貼片的朋友們,應該也很好奇陶瓷貼片有哪些後遺症,以及如何避免這些陶瓷貼片後遺症吧?今天我們就來聊聊:陶瓷貼片後遺症有哪些病症。

Read More »