最新消息

index-image2

什麼是植牙後遺症?植牙為什麼有後遺症?

植牙一直是牙醫界熱門的診療療程,然而,也因為植牙屬於複雜精密的手術技術,不可避免有其植牙後遺症的風險存在。植牙有後遺症嗎?植牙的後遺症又是怎麼發生的,今天北大牙醫推薦–北大昕成牙醫帶大家從專業的角度切入,與您分享關於植牙後遺症,民眾必須了解的事。

Read More »
a-dental-check-up-of-patient-in-dentist-surgery-74RDR5Y

【植牙掉了怎麼辦?】千萬不要自己鎖,小心「植體周圍炎」

植牙歷史悠久,第一位接受植牙的患者使用了接近50年的植牙仍健康無虞。現今科技進步,植牙療程的成功率高達9成5以上,但不時都會聽到患者發生植牙掉了的狀況,這不禁讓人思考:難道植牙科技不進反退?其實植牙技術與品質確實可能會影響到後續使用,但今日大部分患者的狀況是出在後續自身的保養與使用上出了些問題。植牙植體脫落是為什麼?植牙掉了怎麼辦?植牙掉了鎖回還能用嗎?我們將在以下探討關於植牙掉了的種種問題。

Read More »
happy-senior-man-T6K2LQK

【植體品牌分享】植體品牌對植牙重要嗎?如何選對植體品牌?

或許大家都已經知道,植牙大概落在多少錢,卻不知道植體品牌選擇,對可能陪伴你一生的植體,會造成多大的影響。有關植牙植體品牌的選擇,到底是挑選價格較低,網路上卻查不到的植體品牌比較好,還是使用價格較高,但品質有保障的植牙植體品牌呢?當選擇低價的植體品牌,可能會發生什麼事?今天北大牙醫推薦-北大昕成牙醫診所,將介紹診所精選的三大植牙品牌。

Read More »
ceramic-2

【植牙費用Q&A】植牙費用怎麼計算?專業醫師一次大公開

根據2016年消基會公佈的數據,台灣的植牙費用範圍,每顆落在4萬到15萬之間。植牙費用,為什麼會有多達10萬元的價差?要解答這個疑問,必須從植牙費用組成談起。每間醫院或診所,採用的材料、設備、技術,乃至合作的牙技師、醫師經驗都不盡相同,因此價格合不合理,還是得從這幾個方向評估、比較後,才有判斷的依據。

Read More »