最新消息

dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU

植牙後保養才是最重要的,別以為植完牙就沒事

若您想要將青春美麗永遠停留在臉上,您會怎麼做?除了勤做清潔保養外,更要注重飲食與維持正常的生活型態。植牙後保養也是如此,千萬別認為做了植牙手術就能一勞永逸,植牙後保養非常重要,若沒有好好維持,植牙手術成果恐將功虧一簣,改善生活習慣、維持正確的植牙後保養照護,不僅能擁有良好的口腔品質,還能延續植牙壽命。

Read More »

假牙植牙不知選哪個,假牙植牙優缺點來比較

如果缺牙了,該怎麼辦?不少民眾存在這樣的疑問,時常聽身邊的親友說起假牙植牙,但大多數的民眾心裡一定很好奇,假牙植牙比較起來應該怎麼選,假牙植牙差別有什麼不同?究竟是假牙好還是植牙好?別擔心,就讓北大牙醫推薦–北大昕成牙醫診所植牙專家盧冠廷醫師告訴你。

Read More »
a-dental-check-up-of-patient-in-dentist-surgery-74RDR5Y

植牙失敗好可怕,植牙失敗原因有哪些?

植牙就如同人生的重大課題,植牙成功能夠大快朵頤享用美食、展現自信美滿的笑容,植牙失敗就如同考試落榜般沮喪、充滿無助,也有可能影響身體健康、引發口腔疾病,究竟植牙失敗症狀、植牙失敗原因是什麼?民眾最關心的植牙失敗退費診所能受理嗎?北大昕成牙醫診所,植牙專家盧冠廷醫師表示,植牙失敗原因眾多,民眾應慎選信譽良好、值得信賴的醫療機構,便能避免植牙失敗的因素。

Read More »
a-patient-in-a-dental-clinic-sits-in-a-chair-and-t-JV4YJVX

植牙流程是不是都要很久?淺談植牙手術流程

植牙流程是一項複雜且精密的手術技術,也是民眾搜尋度最高的項目。「植牙好嗎?」大多數的民眾對於手術抱持擔心、害怕的想法,但往往是不了解植牙手術流程所引起的恐懼,隨著醫學科技的進步,植牙流程時間大大縮短,搭配醫師豐富的臨床經驗,植牙成功率早已大幅提升,今天,讓我們一同來聊聊植牙手術流程。

Read More »

全口植牙費用分析,全口植牙要多少錢才合理?

牙齒最重要的功能不外乎是進食,當家裡長者年紀漸大的同時,可能也會有缺牙越來越多的狀況,導致不再能吃自己想吃的東西,甚至是進食困難,此時就可以考慮做全口植牙。然而隨著植牙技術發展,全口植牙也有不同選擇,究竟全口植牙要多少錢、全口植牙費用又該怎麼看,以下讓我們撥開神秘的面紗。

Read More »

【植牙會痛嗎?】讓專業醫師解答每個人的疑問

「要在上顎或下顎鑽出一個洞,再塞入金屬牙根,想想就覺得痛…」。植牙身為網路上常被討論的熱門話題,植牙會不會痛自然也成了網友的諸多疑問之一。植牙會痛嗎?植牙會痛幾天?這類話題層出不窮,不少人表示只有親身經歷過會懂。北大植牙推薦–北大昕成牙醫師指出,有手術傷口的行成就必定會有疼痛的感覺,但現在醫療科技進步,不管是手術過程的麻醉或是術後都有完整的照護SOP,也有效降低了患者的疼痛機會。

Read More »